¿Cómo puedo eliminar los dispositivos móviles que ya no uso de mi cuenta de tado°?

Es posible que se muestren dispositivos móviles que ya no usas en tu cuenta de tado°. Para que la skill de Geolocalización funcione correctamente, te recomendamos que elimines de tu cuenta cualquier teléfono móvil que no esté en funcionamiento

Para eliminar el dispositivo móvil, ve a Ajustes en la app de tado° . En Ajustes de la Casa , selecciona Usuarios . Para ver todos los dispositivos registrados para cualquier usuario, simplemente toca el nombre de ese usuario. Elige el dispositivo que deseas eliminar y selecciona Eliminar Dispositivo .

Al hacerlo, ten en cuenta que no debes revocar el acceso del usuario , sino solo eliminar el dispositivo móvil en cuestión, a menos que el usuario ya no sea parte de tu Casa.

Una vez hecho esto, ya no verás este dispositivo en el radar de Geolocalización, y su ubicación ya no se incluirá en la Geolocalización.