Gestionar tu Casa de tadoº y sus dispositivos
¿Cómo puedo eliminar los dispositivos móviles que ya no uso de mi cuenta de tado°?
¿Cómo puedo eliminar los dispositivos móviles que ya no uso de mi cuenta de tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para que la Geolocalización funcione correctamente, te recomendamos que elimines de tu cuenta cualquier teléfono móvil que no esté en funcionamiento.

Para eliminar el dispositivo móvil, sigue los siguientes pasos en la app de tado°:

1. Ve a Ajustes > Usuarios.

2. Selecciona el nombre de ese usuario para ver todos los dispositivos que tiene asociados.

3. Selecciona el dispositivo que deseas eliminar y

4. selecciona Eliminar dispositivo. Una vez hecho esto, ya no aparecerá ese dispositivo en tu pantalla de Geolocalización y su ubicación tampoco estará incluida.

Ten cuidado de no revocar el acceso del usuario, sino solo eliminar el dispositivo móvil en cuestión. Otra opción es eliminar por completo a un usuario que ya no forma parte de tu Casa.