Para restablecer la configuración de HomeKit del Control de Climatización Inteligente V3+, debes:

1. Eliminar el dispositivo de la aplicación Casa como se explica en esta guía.
  2. Desconectar el Control de Climatización Inteligente V3+ de la fuente de alimentación. Espera dos minutos y vuelve a enchufarlo para reiniciar el dispositivo.
  3. Reconfigurar el Control de Climatización Inteligente V3+ con la aplicación Casa.

Más información:
Mi Control de Climatización Inteligente V3+ no se conecta con HomeKit. ¿Cómo puedo solucionarlo?