Para restablecer la configuración de HomeKit del Control de Climatización Inteligente, debes:

1. Eliminar el dispositivo de la aplicación Casa como se explica en esta guía.
  2. Desconectar el Control de Climatización Inteligente de la fuente de alimentación. Espera dos minutos y vuelve a enchufarlo para reiniciar el dispositivo.
  3. Reconfigurar el Control de Climatización Inteligente con la aplicación Casa.