¿Es tado° compatible con sistemas de calefacción de distrito?

Sí, tado° es compatible con la mayoría de sistemas de calefacción de distrito a lo largo de Europa.

Dependiendo de tu sistema de calefacción actual, puedes utilizar diferentes dispositivos tado° para controlar tu calefacción:

Si se dispone de un termostato de ambiente central a la unidad de transferencia de calefacción de distrito, encuentra más información aquí de cómo tado° puede controlar tu calefacción.

Si no se dispone de un termostato de ambiente central y la calefacción en casa se controla a través de cabezales de radiador, encuentra más información aquí de cómo tado° puede controlar tu calefacción.