¿Puedo usar tado° en mi baño?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes usar el Termostato Inteligente y los Cabezales Termostáticos Inteligentes en tu baño. Sin embargo, asegúrate de instalar tus dispositivos en un lugar donde no estén directamente expuestos a las salpicaduras de agua ni a niveles altos de humedad que puedan provocar condensación.

Debes instalarlos a una distancia de al menos 2,25 m de la bañera o ducha y a una distancia de al menos 0,6 m de tu lavabo.*

* El Termostato Inteligente tiene una calificación de IP30 y el Cabezal Termostático Inteligente tiene una calificación de IP20.