¿Qué es Confort Ambiental?
Actualizado hace más de una semana

La función Confort Ambiental facilita información sobre la pureza del aire, la temperatura y la humedad, y también da consejos sobre cómo mejorar el clima en casa.

Frescura del aire

En este recuadro se puede consultar la frescura del aire en casa en un momento dado. Esta información te puede ser útil a la hora de decidir cuál es el mejor momento para ventilar las habitaciones.

Confort por habitación

Puedes conocer el nivel de confort actual en cada habitación que tiene un dispositivo de tado° instalado. Esto se indica a través del estado en la esquina superior derecha y el punto blanco en el gráfico. Cada habitación es una tarjeta diferente. Cuando el ambiente interior es ideal, el estado dirá Confortable y el punto blanco se ubicará en el centro del gráfico

tado° considera la temperatura y nivel de humedad en la habitación, y mide el confort basado en un estándar internacional para condiciones térmicas interiores. El estándar también tiene en cuenta el confort a lo largo de las estaciones, razón por la cual notarás que hay diferentes valores ideales para el confort durante el invierno y durante el verano. tado° también te indica si la habitación está muy húmeda o seca y te advierte si hay riesgo de humedades o infecciones.

Ten en cuenta que si solo tienes Cabezales Termostáticos Inteligentes Basic en tu Casa de tado°, no podrás utilizar el Confort Ambiental. Para tener acceso a esta función, has de instalar otros dispositivos de tado° en las habitaciones en las que quieras obtener esta información.