¿Cómo puedo tomar fotos útiles para que tado° pueda determinar los dispositivos de mi sistema de calefacción?
¿Cómo puedo tomar fotos útiles para que tado° pueda determinar los dispositivos de mi sistema de calefacción?
Manuel avatar
Escrito por Manuel
Actualizado hace más de una semana

Al tomar fotografías (pdf o jpg) de los dispositivos del sistema de calefacción, por favor asegúrate de que las imágenes estén bien enfocadas y que tanto las etiquetas como el nombre del fabricante sean legibles.

A veces, la información útil está oculta en la parte posterior del termostato o programador. Antes de extraer la cubierta de cualquier dispositivo, por favor asegúrate de que la corriente de tu sistema de calefacción esté apagada.