¿Cómo controla tado° los sistemas de radiadores con un termostato central?

En los sistemas con un termostato de ambiente central, el termostato controla la caldera según la temperatura medida. En estos sistemas, el Termostato Inteligente reemplaza el termostato central y controla la caldera directamente.

Si el termostato central existente es un termostato inalámbrico, entonces se puede instalar un Kit de Extensión para usar el Termostato Inteligente de manera inalámbrica.

Adicionalmente, los termostatos de radiador existentes se pueden reemplazar por Cabezales Termostáticos Inteligentes para controlar habitaciones individualmente.

1. Un Termostato Inteligente controla la caldera

Toda la casa se caldea según la temperatura de referencia medida en el Termostato Inteligente. La temperatura en habitaciones individuales se controla cambiando los ajustes en los termostatos de los radiadores.

2. Un Termostato Inteligente inalámbrico controla la caldera con un Kit de Extensión

El Kit de Extensión está cableado a la caldera y funciona como receptor para el Termostato Inteligente inalámbrico.

La casa completa se caldea según la temperatura de referencia medida por el Termostato Inteligente. La temperatura en habitaciones individuales es controlada cambiado los ajustes en los cabezales de los radiadores.

3. Un Termostato Inteligente controla la caldera y los Cabezales Termostáticos Inteligentes están instalados en habitaciones utilizadas frecuentemente (recomendado)

Todas las habitaciones son controladas independientemente. Si hay una demanda de calor en cualquier habitación, tado° encenderá la caldera. El Termostato Inteligente mide la temperatura solo para la habitación donde se este se encuentra.

Nota: Cualquier habitación sin Cabezales Termostáticos Inteligentes recibirá calor cuando la caldera esté encendida y las válvulas termostáticas de radiador deben ser ajustadas manualmente. Se recomienda colocarlas en el modo anti heladas y abrirlas solo cuando uses la habitación.

4. Un Termostato Inteligente controla la caldera y los Cabezales Termostáticos Inteligentes están instalados en algunas habitaciones, pero no en la habitación donde se encuentra el Termostato Inteligente (no recomendado)

Las habitaciones con Cabezales Termostáticos Inteligentes encenderán la caldera si hay una demanda de calor en cualquier habitación.

La habitación con el Termostato Inteligente se calentará cuando cualquiera de las habitaciones con un tado° instalado demande calor. En esta configuración, la habitación donde se ubica el Termostato Inteligente se puede calentar más allá de la temperatura de consigna del Termostato Inteligente.