¿Cómo controla tado° diferentes sistemas de calefacción?

tado° puede controlar casi cualquier sistema de calefacción. El modo en que tado° controla tu sistema de calefacción depende de qué tipo de sistema específico sea.

Los dispositivos de tado° normalmente reemplazan bien un termostato de ambiente existente o termostatos de radiador o un programador y se conectan directamente a la caldera. Para más información sobre qué productos de tado° se necesitan en tu sistema de calefacción, por favor consulta el artículo correspondiente a continuación.

Ten en cuenta que siempre se requiere un Bridge de Internet por casa, para conectar los dispositivos de calefacción de tado° a Internet.

Caldera central con un sistema de calefacción por radiadores

Este sistema habitualmente se controla mediante un termostato de ambiente central (y/o un programador).

Caldera central con un sistema de calefacción por suelo radiante

Este sistema normalmente se controla con un termostato de ambiente por cada habitación.

Una caldera central proveyendo calor a un sistema de radiadores dividido en múltiples zonas

Este sistema normalmente se controla con un termostato (y/o programador) por cada zona.

Calefacción central del edificio o calefacción de distrito proveyendo calor a sistemas de radiadores en múltiples apartamentos

Este sistema se controla normalmente desde los propios radiadores individualmente sin ningún dispositivo central de control (como un termostato y/o programador).

Una caldera central proveyendo calor a una parte del circuito con radiadores y/o un sistema de suelo radiante con otra fuente de calor para el resto de la calefacción

Este sistema normalmente se controla con un termostato y/o programador para cada parte de la casa.