La aplicación V3+ fue lanzada lanzada en otoño de 2018 e incluye un rediseño total para una mejor visualización y más opciones de personalización. Adicionalmente, la aplicación contiene nuevos skills tales como Ambiente Confortable y Auto-Assist.

¿Qué es Ambiente Confortable?

¿Qué es Auto-Assist?

Solo hay una aplicación disponible para descargar. Dependiendo de la versión de Kit de Inicio, se mostrará la versión V3+ o V3 de la aplicación después de la instalación de los dispositivos.

Lo últimos Kits de Inicio V3+ y el Control de Climatización Inteligente V3+ incluyen la aplicación V3+. Los Kits de Inicio V2 y Kits de Inicio V3 incluyen la aplicación V3 por defecto.

Los clientes que utilizan Kits de Inicio V2 y V3 pueden cambiar a la aplicación V3+ en cualquier momento por un pago único de 19,99 €.

Esta puede comprarse a través de un botón en la aplicación.

Los usuarios pueden continuar utilizando la aplicación V3, no existe ningún requerimiento técnico para cambiar.

La aplicación V3 seguirá recibiendo nuevas actualizaciones. Las actualizaciones regulares de la tienda de aplicaciones no conllevarán al cambio a la aplicación V3+; tampoco el agregar nuevos accesorios, tal como un Cabezal Termostático Inteligente, conllevará al cambio a la nueva aplicación.

Las skills Ambiente Confortable y Auto-Assist son parte de la nueva aplicación y solo están disponibles después de hacer el cambio a la nueva aplicación.

Prueba V3+ antes de comprar

Puedes probar la demo en una Casa tado° de ejemplo. Allí puedes descubrir las nuevas funciones antes de hacer el cambio de aplicación.

Para acceder a la demo:

• Abre aplicación de tado° en tu móvil.
  • Ve a Más > Cerrar sesión.
  • Desliza el dedo hacia la izquierda para pasar de la pantalla Crear cuenta a la pantalla Demo.

Una vez que hayas terminado de explorar la demo, ve a Más > Salir de la demo y vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de tado°.

Mientras estás fuera de tu cuenta, tado° se mantendrá en el modo (Casa/Ausente) que estaba antes de cerrar sesión.