¿Cuál es la diferencia entre la aplicación V3+ (que se incluye con los productos V3+) y la aplicación V3 (que se incluye con los productos V1, V2 y V3)?

La aplicación V3+ fue lanzada lanzada en otoño de 2018 e incluye un rediseño total para una mejor visualización y más opciones de personalización. Adicionalmente, la aplicación contiene nuevos skills tales como Ambiente Confortable y Auto-Assist.

¿Qué es Ambiente Confortable?

¿Qué es Auto-Assist?

Solo hay una aplicación disponible para descargar. Dependiendo de la versión de Kit de Inicio, se mostrará la versión V3+ o V3 de la aplicación después de la instalación de los dispositivos.

Lo últimos Kits de Inicio V3+ y el Control de Climatización Inteligente V3+ incluyen la aplicación V3+. Los Kits de Inicio V2 y Kits de Inicio V3 incluyen la aplicación V3 por defecto.

Los clientes que utilizan Kits de Inicio V2 y V3 pueden cambiar a la aplicación V3+ en cualquier momento por un pago único de 19,99 €.

Esta puede comprarse a través de un botón en la aplicación.

Los usuarios pueden continuar utilizando la aplicación V3, no existe ningún requerimiento técnico para cambiar.

La aplicación V3 seguirá recibiendo nuevas actualizaciones. Las actualizaciones regulares de la tienda de aplicaciones no conllevarán al cambio a la aplicación V3+; tampoco el agregar nuevos accesorios, tal como un Cabezal Termostático Inteligente, conllevará al cambio a la nueva aplicación.

Las skills Ambiente Confortable y Auto-Assist son parte de la nueva aplicación y solo están disponibles después de hacer el cambio a la nueva aplicación.

360015406351_V3vsV3__EN1.jpg Aplicación V3

360015406351_V3vsV3__EN2.jpg Aplicación V3+