¿Qué es Auto-Assist?
Actualizado hace más de una semana

Gracias a Auto-Assist podrás automatizar por completo el control de tu sistema de calefacción o aire acondicionado y decir adiós a los ajustes manuales. Además, Auto-Assist controla la actividad de tu calefacción en todo momento para detectar anomalías y ayudarte a resolver los posibles problemas.

Auto-Assist te permitirá incluir las siguientes ventajas adicionales a tu sistema de tado°:

• Con la opción de geolocalización activada, tado° regula automáticamente tu calefacción o climatización cuando está la casa vacía o antes de que llegue la primera persona. Si Auto-Assist está activado y se ha habilitado la función de Precalentar antes de la llegada, tado° encenderá la calefacción antes de que llegues para que la casa esté a una temperatura cálida y agradable a tiempo para tu llegada.

• tado° también puede ajustar automáticamente la temperatura de tu calefacción o climatización si se detectan ventanas abiertas.

• Podrás acceder a una serie de funciones mejoradas de Cuidado y Protección, entre las que se incluyen:
    - el acceso a Guías de resolución para gestionar problemas por tu cuenta, ahorrándote tiempo y dinero.
    - el acceso a informes de Actividad de Calefacción, con información sobre el consumo de calefacción diario, semanal, mensual y anual. También podrás hacer comparativas de consumo con respecto a periodos anteriores.

• El Gestor de energía ofrece estimaciones de consumo de calefacción, lo cual te permite adaptar tu consumo de calefacción para ahorrar energía y gastos (no está disponible para casas que solo disponen de Control de Climatización Inteligente).

Contrata Auto-Assist

Puedes solicitar un contrato mensual o anual, con la opción de anular en todo momento. Te ofrecemos una prueba gratuita de Auto-Assist para que puedas comprobar el ahorro energético y otras ventajas antes de pagar.

Si deseas contratar esta skill, sigue los siguientes pasos en la app:

• Ve a Ajustes y

• selecciona Auto-Assist.

• Elige el plan que más te convenga y selecciona la opción Empezar prueba gratuita.

Nota importante: si tienes pensado mudarte pero quieres seguir conservando el acceso gratuito a Auto-Assist incluido con tu Kit de Inicio o Control de Climatización Inteligente tado° de una versión anterior a la V3+, tendrás que llevarte los dispositivos a la nueva casa.