¿Qué es Auto-Assist?

tado° ofrece una variedad de skills para controlar la calefacción y aire acondicionado de manera inteligente y hacer el ambiente más confortable, ahorrando energía. Para hacerlo, la aplicación de tado° te envía notificaciones y consejos, por ejemplo, apagar la calefacción cuando eres el último en salir de casa.

Si deseas automatizar por completo tu control de calefacción a través de tado°, puedes activar la skill Auto-Assist en la aplicación móvil.

Auto-Assist mejora las skills de tu tado° seleccionando automáticamente el ajuste más eficiente. Por ejemplo, la calefacción se apagará automáticamente cuando la última persona se haya ido de casa y precalentará automáticamente antes de tu llegada. Auto-Assist también automatiza la Detección de Ventanas Abiertas para que puedas ahorrar más con menor esfuerzo.

Auto-Assist solo está disponible para los usuarios de la aplicación V3+ (que se incluye con los productos V3+) y puede contratarse desde la aplicación móvil.