Es fácil ajustar manualmente la calefacción o climatización directamente en tu app tado°.

Cuando haces este tipo de cambios, tado° cambia a control manual y anula la Programación Inteligente para el periodo que selecciones.

Puedes seleccionar la duración del control manual así:

• Ve a la Pantalla de la habitación de tu elección en la app del móvil.
  • Pulsa en el centro de la pantalla donde se muestra la temperatura establecida.
  • Arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo para hacer cambios en la temperatura establecida.
  • Pulsa en la marca de verificación de la esquina superior derecha para confirmar tu selección.

Puedes editar la duración de este cambio de temperatura en cualquier momento.

Ajuste de la duración del control manual

Puedes establecer cuánto tiempo quieres que dure el cambio manual. Después de confirmar tu selección, verás un deslizador horizontal por debajo de la temperatura establecida.

Mueve el deslizador a la izquierda o a la derecha para elegir entre las siguientes opciones:

Temporizador: Te permite especificar un periodo de tiempo de hasta 12 horas, para el cual el Control Manual debe permanecer activo. Cuando se ajusta el temporizador, tado° ignora todos los ajustes de la Programación Inteligente y Geolocalización hasta que termina el Control Manual.

Hasta el próximo bloque de tiempo: La configuración permanecerá activa hasta el próximo bloque de tiempo de la Programación Inteligente.

Hasta que lo canceles: Los ajustes se mantienen activos hasta que finalices el Control Manual a través de la aplicación. Esto es recomendable si deseas mantener un determinado ajuste durante un período más largo.