¿Cómo puedo reiniciar el emparejamiento de mi Termostato Inteligente?

En algunas ocasiones, es posible que debas reiniciar el emparejamiento de tu Termostato Inteligente. Antes de comenzar, asegúrate de que el emparejamiento esté activo en el Bridge de Internet de tado° (indicado por el LED de pairing o de link en modo intermitente). Si el LED no está parpadeando, activa el modo emparejamiento.

1. Mantén pulsado el botón en el Termostato Inteligente por 3 segundos hasta que aparezcan los dos anillos unidos  .

2. Suelta y mantén el botón pulsado de nuevo durante 3 segundos. Se mostrará un símbolo de una llave inglesa y destornillador  .

3. Suelta el botón y usa los cursores para navegar por el menú hasta que se muestre un símbolo con los anillos unidos y una flecha pequeña al lado de ellos . Presiona el botón para confirmar el reinicio de emparejamiento.

4. El Termostato Inteligente ahora buscará un Bridge de Internet, indicado por dos anillos entrelazándose .

5. Al emparejarse con éxito, los dos anillos permanecerán unidos .

Si el emparejamiento se muestra como fallido, repite el proceso completo por segunda vez. El emparejamiento con el antiguo Bridge de Internet permanecerá activo hasta que un nuevo proceso emparejamiento se haya completado con éxito.