Si durante la instalación no consigues llevar a cabo el emparejamiento o necesitas emparejar tu Termostato Inteligente a un Bridge de Internet distinto, necesitarás reiniciar el emparejamiento. Antes de reiniciar el emparejamiento, asegúrate de que el modo de emparejamiento está activado en el Bridge de Internet.

Para reiniciar el emparejamiento de tu Termostato Inteligente, sigue los pasos a continuación.

1. Mantén pulsado el botón en el Termostato Inteligente por 3 segundos hasta que aparezcan los dos anillos unidos .

2. Suelta y mantén el botón pulsado de nuevo durante 3 segundos. Se mostrará un símbolo de una llave inglesa y destornillador .

3. Suelta el botón y usa los cursores para navegar por el menú hasta que se muestre un símbolo con los anillos unidos y una flecha pequeña al lado de ellos. Presiona el botón para confirmar el reinicio de emparejamiento.

4. El Termostato Inteligente ahora buscará un Bridge de Internet, indicado por dos anillos entrelazándose.

5. Al emparejarse con éxito, los dos anillos permanecerán unidos.

Si el emparejamiento se muestra como fallido, repite el proceso completo por segunda vez.

Una vez emparejados, la conexión entre los dispositivos seguirá activa siempre. El emparejamiento se mantiene incluso cuando se reinician los dispositivos o se reemplazan las pilas.