¿Cómo activo el modo de emparejamiento en el Bridge de Internet?

Para emparejar dispositivos a tu Bridge de Internet Bridge, tiene que estar activo el modo de emparejamiento. Cuando está activo se indica con un parpadeo rápido del LED “Pairing” (en el Bridge de Internet) o la del led “Link” en la versión anterior (sin botón de emparejamiento).

La versión anterior del Bridge de tado°
(sin botón de pairing)
Bridge de Internet compatible con HomeKit
(con botón de pairing)

Puedes activar el modo de emparejamiento de tu Bridge de Internet desde la app o en el dispositivo:

En la app

Para activar el modo de emparejamiento en la app de tado°, selecciona Dispositivos en el menú principal. Elige tu Bridge de entre los dispositivos que aparecen en la lista y después pulsa sobre Activar emparejamiento.

En el Bridge de Internet

Si tienes el Bridge de Internet compatible con HomeKit, puedes activar el modo de emparejamiento directamente desde el botón de emparejamiento en el Bridge. Puedes activar y desactivar el modo de emparejamiento pulsando el botón de emparejamiento hasta que el LED “Pairing” empiece a parpadear o se apague.

El modo de emparejamiento permanecerá activo durante 12 h a menos que lo desactives manualmente.

Si no consigues que el emparejamiento funcione tras varios intentos, por favor, contacta con nuestro equipo de Soporte Técnico. Estaremos encantados de ayudarte.