¿Cómo emparejar dispositivos de tado° con el Bridge de Internet?

Para emparejar dispositivos con el Bridge de Internet, este debe estar en modo emparejamiento. Un modo de emparejamiento activo es indicado a través de un parpadeo rápido en la luz LED de “pairing” o la luz LED de “link” en la versión anterior de Bridge de Internet (sin botón de “pairing”).

Ver las instrucciones para activar el modo de emparejamiento en el Bridge de Internet.

Termostato Inteligente

Presiona el botón en el Termostato Inteligente durante 3 segundos para comenzar el modo emparejamiento que es indicado por dos anillos en movimiento que aparecen en la pantalla. Cuando se haya emparejado con éxito, los anillos permanecerán juntos*.

*Algunas versiones anteriores del firmware pueden mostrar el símbolo de una antena en vez de los anillos. El firmware se actualizará automáticamente después del emparejamiento.

Cabezal Termostático Inteligente

Presiona el botón “pairing” situado junto al compartimento para las pilas del Cabezal Termostático Inteligente durante 3 segundos para comenzar el emparejamiento. Este será indicado por 3 líneas que aparecerán en la pantalla. Cuando se haya emparejado con éxito, las tres líneas quedarán fijas.

Kit de Extensión

Presiona el botón del Kit de Extensión durante 3 segundos hasta que la luz LED parpadee rápidamente para comenzar a emparejar. Cuando se haya emparejado con éxito, verás en el LED 4 parpadeos y una pausa o una luz LED que parpadea lentamente.