¿Por qué no debería forzar el cierre ("deslizar la pantalla") de la aplicación de tado°?

Para que nuestro control por geolocalización funcione con toda fiabilidad, es importante que la aplicación se ejecute en segundo plano. Por esta razón, recomendamos no forzar el cierre de la aplicación de tado° ("deslizar la pantalla"), ya que esto evitará que la aplicación funcione correctamente.

Al permitir que la aplicación se ejecute en segundo plano no afectará negativamente la duración de la batería. La aplicación de tado° permanecerá inactiva el mayor tiempo posible, incluso cuando cambies de ubicación frecuentemente.