¿Cómo funciona tado° con IFTTT?

Cuando cambias cualquier ajuste para un producto de tado° usando IFTTT, se procesa igual que si fuera un comando manual desde el dispositivo de tado°. Esto quiere decir que tado° pasa a control manual.

Ten en cuenta que IFTTT funciona como una conexión de nube-a-nube. Por lo tanto, necesitas que haya siempre una conexión a internet disponible para comunicarte con tus dispositivos de tado° mediante IFTTT.

Para más información acerca de tado° e IFTTT, consulta nuestra sección sobre IFTTT.