Más información acerca de tadoº
¿Cuánta energía usa el Bridge de Internet?
Actualizado hace más de una semana

La potencia que usa el Bridge de Internet es de aproximadamente 0,7 W. Esto suma unos 6,21 kWh al año. Pongamos, por ejemplo, que el precio medio de la electricidad fuese de 0,22 € por kWh, esto resultaría en un total de 1,37 € por año.

Nota importante: Si desconectas el Bridge de Internet, tus dispositivos de tado° buscarán conexión a Internet todo el tiempo, lo cual hará que las pilas se gasten mucho más rápido. Los dispositivos de tado° están diseñados para estar conectados al Bridge de Internet de forma permanente y utilizar pilas cargadas, con lo que puede que tu sistema de calefacción no funcione correctamente si lo desconectas durante un largo periodo de tiempo o si ignoras las notificaciones de batería baja.