¿Cómo puedo solicitar un reembolso según la Garantía de Ahorro Energético? ¿Cuáles son las condiciones?

Puedes solicitar un reembolso según la Garantía de Ahorro Energético (GAE) utilizando este formulario.

Junto a la solicitud, necesitarás incluir una copia/foto/escaneo de tu factura de compra. No importa si compraste tus productos en la web de tado° o en uno de nuestros vendedores oficiales.

Antes de solicitar la devolución, asegúrate de que se cumplen estos requisitos:

Para los productos de calefacción de tado°

• El dispositivo se compró hace menos de 12 meses.
  • El dispositivo ha estado conectado un mínimo de 6 meses para haber probado sus beneficios.

Para el Control de Climatización Inteligente de tado°

• El dispositivo para el que solicitas la devolución es un Control de Climatización Inteligente V3+ o V2.
  • El dispositivo se compró hace menos de 100 días.
  • El dispositivo ha estado conectado y en uso por al menos 2 meses.

Una vez hayas realizado tu solicitud

Una vez tu solicitud haya sido aprobada, te informaremos de los siguientes pasos para el proceso de devolución.

Los dispositivos deben devolverse completos y sin daños, en su embalaje original y con los gastos de envío de tu cuenta. Una vez hayamos recibido los productos, te enviaremos el reembolso.

Ten en cuenta que los gastos devenidos de una instalación profesional o desinstalación de los dispositivos, compras dentro de la app y subscripciones no están cubiertas por esta GAE.

No existe la posibilidad de una reclamación parcial. Si solicitas un reembolso, tendrás que devolver todos los productos de tado° que se compraron en el mismo pedido.