Gestionar tus pedidos y contratos de alquiler
Devoluciones y reembolsos
¿Cómo puedo solicitar un reembolso según la Garantía de Ahorro Energético? ¿Cuáles son las condiciones?
¿Cómo puedo solicitar un reembolso según la Garantía de Ahorro Energético? ¿Cuáles son las condiciones?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Puedes solicitar un reembolso según la Garantía de Ahorro Energético (GAE) poniéndote en contacto con nosotros a través del chat. Solo puedes solicitar un reembolso por GAE una vez por los dispositivos de calefacción de tado° y una vez por el Control de Climatización Inteligente de tado°*.

Junto a la solicitud, necesitarás incluir una copia/foto/escaneo (pdf o jpg) de tu factura de compra.

tado° se reserva el derecho de solicitar facturas de energía de la misma época en años anteriores para comparar tu consumo de energía.

Antes de solicitar la devolución, comprueba que cumplas los siguientes requisitos:

Para los productos de calefacción de tado°

• Compraste los dispositivos hace menos de 12 meses.

• Compraste el dispositivo en la tienda online de tadoº o en un punto de venta de uno de nuestros distribuidores.

• El dispositivo ha estado conectado y en uso durante al menos 6 meses para que puedas constatar las ventajas que te aporta.

Para el Control de Climatización Inteligente de tado°

• El dispositivo es un Control de Climatización Inteligente V3+ o V2.

• Compraste el dispositivo hace menos de 100 días.

• Compraste el dispositivo en la tienda online de tadoº o en un punto de venta de uno de nuestros distribuidores.

• El dispositivo ha estado conectado y en uso durante al menos 2 meses para que puedas constatar las ventajas que te aporta.

Para que podamos establecer si cumples con estos requisitos, es importante que no elimines tu Casa de tado°. Si lo haces, no podremos acceder a la información relacionada con tus dispositivos o conversaciones pasadas y tampoco tendremos registros de tu solicitud de devolución. Por consiguiente, no podremos proceder al reembolso correspondiente.

Una vez hayas realizado tu solicitud

Una vez tu solicitud haya sido aprobada, te informaremos de los siguientes pasos para el proceso de devolución.

Has de devolver los dispositivos completos y sin daños, en su embalaje original. Una vez hayamos recibido los productos, te reembolsaremos el importe total que hayas abonado. En caso de que hayas utilizado un vale de descuento o un cupón específico de tado° en un pedido (con validez para la compra de dispositivos de tado° únicamente, por ejemplo), no te reembolsaremos ese importe.

Ten en cuenta que los gastos devenidos de una instalación profesional o desinstalación de los dispositivos, compras dentro de la app y subscripciones no están cubiertas por esta GAE.

*No existe la posibilidad de una reclamación parcial. Si solicitas un reembolso, deberás devolver todos los dispositivos de tado° que hayas comprado en un mismo pedido.