Mi Termostato Inteligente o mi Cabezal Termostático Inteligente muestran E0. ¿Qué significa y qué puedo hacer?

Si durante la instalación encuentras el mensaje de error E0, significa que el emparejamiento ha fallado.

Si quieres reemplazar tu Bridge de Internet por el nuevo Bridge de Internet compatible con Home Kit, por favor elige primero “Añadir dispositivo” en la app y registra el nuevo Bridge de Internet. Más información.

Si estás intentando emparejar nuevos dispositivos de tado° a un Bridge que ya estaba instalado y te muestra el error E0, por favor, intenta emparejar los dispositivos de nuevo y asegurate de que:

• Los dispositivos están al menos entre 1-2 metros de distancia entre ellos
  • El Bridge de Internet está en modo de emparejamiento:
    • Para la versión anterior del Bridge (sin el botón de pairing), el LED Link parpadeando indica que el modo de emparejamiento está activado. Si el LED Link está encendido de manera fija, por favor contacta con nuestro soporte técnico.
    • Si tienes el nuevo Bridge de Internet con un botón de pairing, el emparejamiento activado se indica con el LED pairing parpadeando. Puedes activar o desactivar el emparejamiento pulsando el botón de pairing hasta que el LED empiece a parpadear o vuelva a apagarse. El emparejamiento se detendría automáticamente a las 12 h de haberlo activado si no lo has desactivado antes.

Si no puedes conseguir que los dispositivos emparejen tras varios intentos, por favor contacta con nuestro Soporte Técnico, estaremos encantados de ayudarte.