Resolución de problemas
Resolver problemas con productos de calefacción de tadoº
Mi Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico muestra un error E0. ¿Qué puedo hacer?
Mi Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico muestra un error E0. ¿Qué puedo hacer?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Tu dispositivo tadoº muestra un error E0 si durante la instalación falla el emparejamiento.

Si estás emparejando un Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico a tu Bridge de Internet, vuelve a iniciar el emparejamiento. El Bridge de Internet y el dispositivo deberán situarse a 3 metros de distancia como mínimo (máximo 8 metros).

1. Comprueba que el modo de emparejamiento esté activado en el Bridge de Internet (es decir, si el LED de emparejamiento parpadea).

2. Mantén pulsado el botón del Termostato Inteligente/Sensor de Temperatura Inalámbrico durante 3 segundos para que se reinicie el emparejamiento.

3. Si el emparejamiento se ha realizado correctamente, los dos anillos permanecerán conectados.

Si el emparejamiento no funciona incluso tras varios intentos, te recomendamos que restablezcas el emparejamiento de tu dispositivo de tado°.