Si las pilas de tus dispositivos tado° están bajas o agotadas, tado° no podrá controlar tu calefacción de manera normal.

Por ejemplo, la pantalla de tu Termostato Inteligente puede parpadear o los botones de flecha pueden dejar de responder. También es posible que tu Cabezal Termostático Inteligente no pueda cerrar la válvula del todo, lo que puede causar que el radiador caliente incluso cuando no sea necesario.

Tus dispositivos de tado° te notificarán cuando llegue el momento de cambiar las pilas. Comprueba si aparecen los indicadores de batería baja:

Si alguno de tus dispositivos está bajo de batería esto se mostrará en la lista de dispositivos de la app de tado°.

También recibirás un correo cuando las pilas estén empezando a agotarse. Por favor, asegúrate de reemplazar las pilas en una o dos semanas desde que recibas el correo para que tus dispositivos permanezcan en línea y funcionando correctamente.

No perderás ninguna información ni los ajustes de la Programación Inteligente de tado° si las pilas se agotan. Sin embargo, no podrás controlar tu calefacción mediante tus dispositivos tado° hasta que reemplaces las pilas.