¿Qué pasa cuando mi tado° se queda sin pilas?
Actualizado hace más de una semana

Si las pilas de tus dispositivos están bajas o agotadas, tado° no podrá controlar tu calefacción de manera normal.

Si no se cambian las pilas cuando sea necesario puede ocurrir lo siguiente:

• Que la pantalla de tu Termostato Inteligente empiece a parpadear y las flechas táctiles no respondan.

• Si el Cabezal Termostático Inteligente no tiene batería suficiente para cerrar la válvula de radiador (o volver a cerrarla después de activar la Protección contra heladas), la válvula permanecerá abierta y seguirá calentando sin cesar.

• Otra consecuencia puede ser que tus dispositivos se desconecten del Bridge de Internet.

• Es posible que no puedas controlar manualmente tus dispositivos.

Cuando se gasten las pilas de tus dispositivos, constatarás lo siguiente:

• Aparecerá un símbolo de batería baja o agotada en la pantalla de tus dispositivos.

• Verás también el símbolo de batería baja en la aplicación de tado°, en Ajustes > Habitaciones y dispositivos > al lado del dispositivo correspondiente*.

• Recibirás una notificación para avisarte de que las pilas de tus dispositivos se están agotan*

Te recomendamos que cambies las pilas en cuanto recibas una notificación de batería baja en un dispositivo, en la aplicación o por e-mail. De este modo, tus dispositivos seguirán teniendo conexión y funcionando correctamente. No perderás ninguna información ni la Configuración de la Programación Inteligente de tado° cuando se gasten las pilas de un dispositivo.

Nota importante: Si desconectas el Bridge de Internet o el rúter, las pilas se gastarán mucho más rápidamente. Los dispositivos de tado° consumirán más energía al buscar conexión a Internet constantemente. Te recomendamos que ajustes todas las habitaciones a OFF (apagado) cuando no se necesite calefacción.

*Si se desconecta tu dispositivo de tado°, la aplicación de tado° ya no podrá facilitar información sobre el estado de la batería ni enviar notificaciones de batería baja.