Los errores E1, E2 y E4 indican que ha habido problemas durante la calibración del Cabezal Termostático Inteligente. Tan pronto el Cabezal está ajustado en el soporte de montaje intenta determinar las posiciones en las que la válvula está completamente abierta y completamente cerrada. A esto nos referimos con calibración.

Si falla la calibración el Cabezal Termostático Inteligente lo indicará con uno de los siguientes errores.

Error E1

El error E1 indica que la posición de cerrado en la válvula no se ha detectado. Desmonta el Cabezal Termostático Inteligente y asegúrate de que el soporte de montaje está bien ajustado al cuerpo de la válvula.

Nota: si estás usando un adaptador, recuerda que algunos pueden necesitar un pin de extensión específico (incluido en el paquete de tadoº). Para más información, lee este artículo acerca de los adaptadores que funcionan con el Cabezal Termostático Inteligente

Error E2

El error E2 aparece cuando no se ha detectado contacto del motor con el pin de la válvula. Por favor, asegúrate de que el soporte de montaje y el adaptador (si es el caso) están bien sujetos al radiador y vuelve a resetear a montar el Cabezal Termostático Inteligente para reiniciar la calibración.

Nota: si estás usando un adaptador, recuerda que algunos pueden necesitar un pin de extensión específico (incluido en el paquete de tadoº). Para más información, lee este artículo acerca de los adaptadores que funcionan con el Cabezal Termostático Inteligente

Error E4

El error E4 significa que se ha detectado muy poca distancia entre las posiciones de abierto y cerrado. A menudo esto indica que la válvula del radiador puede estar bloqueada por calcificación. Desmonta el Cabezal Termostático Inteligente y desbloquea la válvula moviendo el pin hacia afuera y hacia adentro, usando unos alicates o alguna otra herramienta antes de volver a resetear y a montar el Cabezal Termostático Inteligente para reiniciar la calibración.

Si esto no resuelve el problema, es posible que las pilas del dispositivo estén bajas. Por favor, reemplaza las pilas.

Si la calibración no se realiza correctamente tras varios intentos, por favor, contacta con nuestro soporte técnico para que te ayudemos, y envíanos una foto donde se vea bien el cuerpo de la válvula termostática.