Ya tengo un Termostato Inteligente, ¿cómo puedo hacerlo compatible con Apple HomeKit?

Para usar HomeKit con tu Termostato Inteligente, necesitas el nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit incluido en todos nuestros Kits de Inicio “v3”.

La versión anterior del Bridge de tado°
(sin botón de pairing)
Bridge de Internet compatible con HomeKit
(con botón de pairing)

Debido a limitaciones de producción, los primeros Kits de Inicio "v3" contenían la versión anterior del Bridge de Internet (sin botón de pairing). Estos sistemas “v3” son elegibles para una actualización gratuita al nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit.

Si posees o has alquilado un Kit de Inicio de Termostato Inteligente (v2) con nuestro modelo de Bridge anterior (sin botón para el pairing), simplemente tienes que reemplazar tu Bridge actual por el nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit. No hace falta reemplazar ningún otro dispositivo de tado°. Aquí encontrarás más información sobre nuestras opciones de actualización para los clientes que nos han acompañado desde el principio.