¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mis dispositivos tado°?

El número de serie de tus dispositivos tado° se puede encontrar:

En la aplicación:

Ve a Ajustes > Dispositivos. El número de serie aparece en la lista debajo del nombre de cada dispositivo.

En el lateral o la parte trasera del dispositivo:

Aquí puedes encontrar otra información de registro como el auth code y el código QR.

IB.pngBridge de Internet ST.pngTermostato Inteligente SRT.pngCabezal Termostático Inteligente EK.pngKit de Extensión AC.pngControl de Climatización Inteligente

Guardar la información de registro en la tarjeta de instalación

Cada dispositivo tado° viene con

• una etiqueta adhesiva que contiene la información de registro y
  • una tarjeta de instalación.

Pega la etiqueta adhesiva en la tarjeta para tener tu información de registro a mano.

_AC_Card.png IB_Card.png