¿Qué tengo que hacer si no encuentro los modelos de mis dispositivos cuando tengo que elegir mi configuración?

Lee nuestro artículo para encontrar el modelo de tu sistema de calefacción.

Si todavía no puedes encontrar tu modelo, prueba con otros dispositivos del mismo fabricante que sean similares. Al seleccionar el sistema, podrás ver todos los nombres que pertenecen al mismo dispositivo.

Si no encuentras el modelo exacto, sólo tienes que seleccionar "No lo sé / No puedo encontrar mi modelo" al final de cada lista de búsqueda.

Por favor, sube imágenes de tus dispositivos para que nuestros expertos en sistemas de calefacción puedan identificar el modelo.