¿Cómo mantengo los datos móviles activados en la app de tado° en iOS?

Para mantener los datos móviles acivados para la app de tado° en tu dispositivo iOS, por favor sigue estos pasos:

• Abre Ajustes en tu dispositivo iOS.
  • Navega hacia abajo hasta que encuentres tado° en la lista de apps instaladas y selecciónala.
  • Asegúrate de que el interruptor en “Datos móviles” esté activo.

Tener los datos móviles activados es esencial para poder usar el control por geolocalización con tado°.