¿Qué es el Kit de Inicio de tado° y cuáles son las diferencias entre las versiones?

Es posible obtener los productos tado° de manera individual o en combinación con los Kits de Inicio. El Kit de Inicio de tado° contiene todo lo que necesitas para empezar a usar tado° en tu casa: el Bridge de Internet y los respectivos dispositivos de tado°, p. ej. un Termostato Inteligente o dos Cabezales Termostáticos Inteligentes.

Todos los nuevos Kits de Inicio contienen el nuevo Bridge de Internet de Apple HomeKit, que te permite controlar tado° a través de Apple HomeKit.

En España hay diferentes Kits de Inicio (v3) disponibles:

Termostato Inteligente - Kit de Inicio (v3)
Cabezal Termostático Inteligente - Kit de Inicio

Técnicamente no existe ninguna diferencia entre los Kits de Inicio de los Termostatos Inteligentes v2 y v3. Por lo tanto, todos los Kits de Inicio (v2 y v3) pueden ser complementados por Termostatos Inteligentes y Cabezales Termostáticos Inteligentes adicionales.

Al contrario que el Kit de Inicio (v3), nuestros anteriores Kits de Inicio (v2) contienen la versión anterior del Bridge, el cual no tiene botón de pairing. Si quieres usar tado° con Apple HomeKit, tado° ofrece una oferta especial por actualizar al nuevo Bridge de Internet para Apple HomeKit.

Termostato Inteligente - Kit de Inicio (v2)