¿Qué es el Kit de Inicio de tado° y cuáles son las diferencias entre las versiones?

Es posible comprar los productos tado° de manera individual o en combinación con los Kits de Inicio. El Kit de Inicio de tado° contiene todo lo que necesitas para empezar a usar tado° en tu casa: el Bridge de Internet y los respectivos dispositivos de tado°, p. ej. un Termostato Inteligente o un Cabezal Termostático Inteligente. Sólo se necesita un Kit de Inicio por casa.

Los Kits de Inicio pueden ser equipados con accesorios tado° tales como Termostatos Inteligentes, Cabezales Termostáticos Inteligentes o un Kit de Extensión. Los accesorios son compatibles con todos los Kits de Inicio desde la versión V2.

La última versión de Kit de Inicio es la V3+. En comparación con los productos V3, los Kits de inicio V3+ incluyen la nueva versión de la aplicación de tado° y un hardware mejorado con un chipset más moderno y compatibilidad extendida.

¿Cuál es la diferencia entre la nueva aplicación de tado° (que se incluye con los Kits de Inicio V3+) y la aplicación anterior (que se incluye con los Kits de Inicio V2 y V3)?

En España hay diferentes Kits de Inicio V3+ disponibles:

Termostato Inteligente - Kit de Inicio V3+

Cabezal Termostático Inteligente - Kit de Inicio V3+

Los siguientes Kits de Inicio V3 estaban disponibles anteriormente:

Termostato Inteligente - Kit de Inicio V3
Cabezal Termostático Inteligente - Kit de Inicio V3

Los Kits de Inicio V2 y V3 incluyen la aplicación V3 por defecto.

Todos los Kits de Inicio V3 y V3+ contienen el nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit para controlar tus dispositivos a través de Apple HomeKit.

Al contrario que el Kit de Inicio V3, los anteriores Kits de Inicio V2 contienen la versión anterior del Bridge, el cual no tiene botón de pairing, que no es compatible con Apple HomeKit. La versión anterior del Bridge se puede reemplazar por el nuevo Bridge de internet para usar tado° con Apple HomeKit.

Termostato Inteligente - Kit de Inicio V2