Más información acerca de tadoº
¿Qué es el Kit de Inicio de tado° y cuáles son las diferencias entre las versiones?
¿Qué es el Kit de Inicio de tado° y cuáles son las diferencias entre las versiones?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Puedes comprar productos de calefacción tado° de forma combinada con los Kits de Inicio o por separado como accesorios.

Si quieres empezar a usar tado° en tu casa, el Kit de Inicio de tado° tiene que ser tu primera adquisición. El Kit incluye el Bridge de Internet y los dispositivos de calefacción de tado° correspondientes, p. ej. un Receptor Inalámbrico y un Sensor de Temperatura Inalámbrico. Solo necesitas un Kit de Inicio por casa.

Después, podrás expandir tu instalación de calefacción con accesorios de tado°. Los accesorios son compatibles con todas las versiones de Kits de Inicio, a partir de la V2.

Versión actual: Kits de Inicio V3+

V3+ es la última versión de tado° e incluye un hardware mejorado, un chipset más moderno y mayor compatibilidad.

Estos son los diferentes Kits de Inicio V3+ disponibles:

• Kit de Inicio - Termostato Inteligente Cableado V3+

• Kit de Inicio - Termostato Inteligente Cableado V3+ Black Edition

• Kit de Inicio - Termostato Inteligente Inalámbrico V3+

• Kit de Inicio - Termostato Inteligente Inalámbrico V3+ Black Edition

• Kit de Inicio - Cabezal Termostático Inteligente V3+

• Kit de Inicio - Cabezal Termostático Inteligente V3+ Basic

Todos los Kits de Inicio V3 y V3+ incluyen el nuevo Bridge de Internet para que puedas controlar tus dispositivos de tado° a través de la aplicación móvil. Además, también es compatible con HomeKit.

Antiguas versiones

La versión V3+ sustituye a las siguientes versiones anteriores de hardware:

• Kit de Inicio - Termostato Inteligente V3

• Kit de Inicio - Cabezal Termostático Inteligente [Montaje horizontal] V3

• Kit de Inicio - Cabezal Termostático Inteligente [Montaje vertical] V3

• Kit de Inicio - Termostato Inteligente V2 (no compatible con HomeKit)

Descatalogado

● Connector Kit (V1)

El Connector Kit V1 no es compatible con ninguno de los accesorios.