¿Con qué frecuencia se actualizan las mediciones de temperatura o humedad?
¿Con qué frecuencia se actualizan las mediciones de temperatura o humedad?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos de tado° miden la temperatura y la humedad una vez al minuto y usan estos valores para controlar tu sistema de calefacción.

Aún así, los valores en las apps sólo se actualizan si hay cambios de al menos 0,5 °C (temperatura) o más del 5% (humedad). Con estos ajustes optimizamos el uso de la batería.

Sin importar estos márgenes, los dispositivos actualizan la temperatura vigente cada 20 minutos. Cuando las apps no han recibido una actualización de temperatura durante más de 30 minutos, muestran que actualmente no es posible el acceso remoto/no hay conexión.