¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en los Ajustes de iOS?
¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en los Ajustes de iOS?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de tado° necesita trabajar en segundo plano si estás utilizando la geolocalización con tu sistema tado°.

Para asegurarte de que las operaciones en segundo plano están activadas por favor sigue estos pasos:

1. Ve a los Ajustes de tu dispositivo iOS

2. Abre el menú de General

3. Abre el submenú Actualización en segundo plano

4. Comprueba que el interruptor para “Actualizar en segundo plano” y para la app de tado° están Activados