¿Cómo activo los ajustes de control por localización en Windows 10?

Esta aplicación ha sido descontinuada y tado° ya no ofrece soporte para la misma.

Es importante verificar que los ajustes de localización del teléfono están configurados correctamente para poder usar la aplicación de tado° en un smartphone con Windows 10. Estos ajustes son esenciales si quieres usar la función de Geolocalización de tado°.

Para comprobarlos, abre los ajustes del smartphone y busca el submenú de Localización, dentro del menú Privacidad. Aquí hay dos ajustes muy importantes:

• Localización tiene que estar activada.
  • En Apps que pueden usar tu localización tado° tiene que ser una de las apps activadas (on)