¿Cómo activo los servicios de control por localización en iOS?

Es importante verificar que los ajustes de localización del teléfono están configurados correctamente para poder usar la app de tado° en un iPhone con iOS 9. Estos ajustes son esenciales si quieres usar la función de control por localización de tado°. Para comprobarlos abre los ajustes del smartphone y ve al submenú de Localización, que se encuentra dentro del menú de Privacidad. Aquí hay dos ajustes muy importantes:

• Los servicios de localización tienen que estar activados.
  • tado° tiene que ser una de las apps que siempre tienen actualizaciones de localización.