¿Cómo activo los servicios de control por localización en Android 4.3 o inferior?

Es importante verificar que los ajustes de localización del teléfono están configurados correctamente cuando usemos la app de tado° en un smartphone con Android versión 4.3 o inferior (teléfonos más antiguos, normalmente vendidos hasta 2013). Estos ajustes son esenciales si quieres usar la función de control por localización de tado°. Para comprobarlos, abre los Ajustes del smartphone y busca el submenú de Servicios de localización. Aquí, asegúrate de que los servicios de localización de Google están seleccionados. Si tienes la opción de servicios en red, también deben de estar activados.