¿Cómo puedo eliminar el optimizador de batería para la app de tado° en Android 5 (Lollipop) y 6 (Marshmallow), en los dispositivos de Huawei?

Los ajustes de optimización de batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu teléfono móvil y tado°. Esto puede afectar la skill Geolocalización de tado°.

En los smartphones Huawei con Android 5 (Lollipop) y Android 6 (Marshmallow) las apps vienen desprotegidas por el optimizador de rendimiento de batería.Para activar la protección y así evitar el ahorro de energía en la app de tado°, por favor sigue estos pasos:

1. Abre la app Admin del teléfono
  2. Accede a la sección de Ahorro de energía (Android 5) o Gestor de batería (Android 6)
  3. Selecciona Aplicaciones protegidas
  4. Selecciona tado° y activa la protección

Para los dispositivos Huawei con Android 6 (Marshmallow) existe una configuración adicional de optimización de batería que necesita modificarse a “permitir” para que el control por Geolocalización funcione de manera óptima. Para ignorar el optimizador de batería en la app de tado° sigue los siguientes pasos:

1. Abre los Ajustes del teléfono
  2. Entra en Aplicaciones
  3. Entra en Opciones avanzadas
  4. En la lista de la parte superior selecciona Todas las aplicaciones
  5. Selecciona tado° y Permitir para ignorar el optimizador de batería