¿Cómo puedo eliminar el optimizador de batería para la app de tado° en Android 5 (Lollipop) y 6 (Marshmallow), en los dispositivos de Huawei?

La configuración que viene por defecto en el ahorro de batería puede bloquear la comunicación entre el smartphone. Por esta razón el control por geolocalización puede dejar de funcionar correctamente.

En los smartphones Huawei con Android 5 (Lollipop) y Android 6 (Marshmallow) las apps vienen desprotegidas por el optimizador de rendimiento de batería.Para activar la protección y así evitar el ahorro de energía en la app de tado°, por favor sigue estos pasos:

1. Abre la app Admin del teléfono
  2. Accede a la sección de Ahorro de energía (Android 5) o Gestor de batería (Android 6)
  3. Selecciona Aplicaciones protegidas
  4. Selecciona tado° y activa la protección

Para los dispositivos Huawei con Android 6 (Marshmallow) existe una configuración adicional de optimización de batería que necesita modificarse a “permitir” para que el control por geolocalización funcione de manera óptima. Para ignorar el optimizador de batería en la app de tado° sigue los siguientes pasos:

1. Abre los Ajustes del teléfono
  2. Entra en Aplicaciones
  3. Entra en Opciones avanzadas
  4. En la lista de la parte superior selecciona Todas las aplicaciones
  5. Selecciona tado° y Permitir para ignorar el optimizador de batería