Tengo instalado un Termostato Inteligente y un Kit de Extensión y o Cabezales Termostáticos Inteligentes tado° y la app muestra que no hay acceso remoto. ¿Qué significa y qué puedo hacer?

La conexión a Internet en tu casa se ha interrumpido temporalmente

La causa más común del mensaje “Sin acceso remoto” es un problema temporal con la conexión a Internet en la casa que normalmente se resuelve por sí mismo. Más información al respecto en nuestro artículo: ¿Qué ocurre cuando la conexión a Internet se pierde temporalmente?

Si la conexión a Internet está desconectada demasiado tiempo, comprueba si tu router está enchufado y, si lo está, reinicialo.

El Bridge tado° no se puede conectar al servidor

Si tienes instalado un Termostato Inteligente, por favor comprueba los LEDs de tu Bridge para identificar el problema.

Se ha interrumpido la conexión por radio entre el Termostato Inteligente, el Kit de Extensión o los Cabezales Termostáticos Inteligentes con el Bridge

En raras ocasiones se puede interrumpir la conexión por radio entre el Termostato Inteligente, el Kit de Extensión o los Cabezales Termostáticos Inteligentes con el Bridge. Esto también significa que los dispositivos ya no pueden intercambiar información. Si cambias algún ajuste en el Termostato Inteligente o el Cabezal Termostático Inteligente, mostrarán que hay cambios que todavía no han podido ser sincronizados con los otros dispositivos.

Se han agotado las pilas del Termostato Inteligente o del Cabezal Termostático Inteligente

Cuando se agotan las pilas del Termostato Inteligente o del Cabezal Termostático Inteligente, el display no se encenderá cuando pulses el botón de abajo a la derecha o muevas el dial. Por favor, cambia las pilas.