Comprueba el estado del servidor de tado°

Sin acceso remoto
aparece en la app cuando hay un problema con la conectividad de tus dispositivos tado°.

Si estás instalando el dispositivo en este momento, asegúrate de que esté emparejado con el Bridge de Internet.

Ver instrucciones de emparejamiento

Si tus dispositivos tado° fueron emparejados en su momento y estaban funcionando correctamente, hay otras razones por las que la app pueda estar mostrando sin acceso remoto. Estas son algunas opciones para solucionar el problema:

1. Comprueba que la conexión a Internet funciona. Para ello, inicia sesión en la red Wi-Fi de tu casa en tu smartphone.  Si no funciona, comprueba que el router esté encendido y reinícialo. Esto suele resolver un problema temporal con la conexión a Internet.

2. Si la conexión a Internet funciona, asegúrate de que tu Bridge de Internet de tado°recibe corriente y está conectado al router. Asegúrate de que el Bridge de Internet no esté situado detrás del router. Si es posible, utiliza un cable Ethernet más largo para alejar el Bridge de Internet del router. Asegúrate también de que no haya objetos metálicos grandes u otros dispositivos que utilicen radiofrecuencia entre los dispositivos de tado° y el Bridge de Internet.

3. Si el Bridge de Internet recibe corriente y está conectado al router, intenta mover y colocar el Bridge de Internet en posición vertical. Esto puede ayudar a mejorar la conexión de todo tu sistema tado°.

4. Asegúrate de que el Bridge de Internet esté en un lugar céntrico en tu casa, donde la distancia con los otros dispositivos tado° sea relativamente igual. La distancia entre el Bridge de  Internet y cada dispositivo debe ser de al menos 3 metros. Si la ubicación actual de tu router no lo permite, intenta utilizar un extensor de rango que se conecte a tu Internet y a cualquier enchufe de tu casa.

5. Si la incidencia persiste, revisa las LEDs de tu Bridge para ver si existe algún problema.

6. Si esto no resuelve el problema, ve a Configuración > Dispositivos en la app para comprobar si alǵun dispositivo está desconectado. Reiniciar dispositivos.

7. Revisa también si el nivel de batería de los dispositivos es el adecuado. En caso de no ser así, por favor cambia las pilas.

Si no puedes resolver el problema inmediatamente o no hay conexión, siempre puedes controlar la calefacción manualmente en tus dispositivos

Mas información:.

Tengo instalado el dispositivo tado° de control de Climatización Inteligente y la app muestra que no hay acceso remoto. ¿Qué significa y qué puedo hacer?