La pantalla de tado° Climatización Inteligente se comporta de manera errática o no responde a los comandos de tacto. ¿Cómo puedo arreglarlo?

El problema que estás experimentando podría estar relacionado con errores de calibración del sensor táctil capacitivo dentro del control de Climatización Inteligente.

Como tado° Climatización Inteligente calibra los sensores táctiles capacitivos durante el encendido, la calibración sólo finaliza correctamente si no se toca el dispositivo durante el inicio.

Si crees que es posible que se haya tocado la pantalla durante el inicio, puedes hacer una calibración completa de todas las zonas táctiles desenchufando el tado° Climatización Inteligente durante 30 segundos. Recuerda no tocar la pantalla durante el reinicio.

Para evitar este problema en el futuro, por favor coloca el dispositivo tado° Climatización Inteligente sobre una superficie plana, como una mesa, estantería o pared antes de enchufarlo.

Generalmente recomendamos cubrir con los dedos una superficie más amplia del área sensible al tacto en lugar de presionar más fuerte.

Las zonas resaltadas en azul en la imagen inferior muestran las zonas sensibles al tacto de tu tado° Climatización Inteligente.