¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en la Configuración de Windows 10?

La app de tado° necesita trabajar en segundo plano si estás usando la función de Control por geolocalización de tado°. Con esta función, tado° ajusta automáticamente la temperatura óptima cuando estás ausente de casa.

Para asegurarte de que las operaciones en segundo plano están activadas por favor sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración
  2. Abre el menú de Privacidad
  3. Abre el submenú Aplicaciones en segundo plano
  4. Comprueba que el interruptor para “Permitir que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano está Activado para la app de tado°