¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en la Configuración de Windows 10?

Esta aplicación ha sido descontinuada y tado° ya no ofrece soporte para la misma.

La aplicación de tado° necesita trabajar en segundo plano si estás utilizando la geolocalización con tu sistema tado°.

Para asegurarte de que las operaciones en segundo plano están activadas por favor sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración
  2. Abre el menú de Privacidad
  3. Abre el submenú Aplicaciones en segundo plano
  4. Comprueba que el interruptor para “Permitir que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano está Activado para la app de tado°