La aplicación de tado° necesita trabajar en segundo plano si estás utilizando la geolocalización con tu sistema tado°.

Para asegurarte de que las operaciones en segundo plano están activadas en Android puedes seguir esta simple guía preparada por Google: https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=es

Si experimentas algún problema, asegúrate también de que las actualizaciones en segundo plano no están restringidas por ningún ajuste de optimización de batería.

Más información:
¿Cuáles son los ajustes del smartphone recomendados para un óptimo control por geolocalización?
¿Cómo puedo eliminar la optimización de batería para la app de tado° en Android 7 (Nougat) o en Android 8 (Oreo) en dispositivos Samsung?
¿Cómo puedo eliminar la optimización de batería para la app de tado° en Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) y Android 9 (Pie) en dispositivos Huawei?
¿Cómo puedo eliminar el optimizador de batería para la app de tado° en Android 5 (Lollipop) y 6 (Marshmallow), en los dispositivos de Huawei?