¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en los Ajustes de Android?

La app de tado° necesita trabajar en segundo plano si estás usando la función de Control por geolocalización de tado°. Con esta función, tado° ajusta automáticamente la temperatura óptima cuando estás ausente de casa.

Para asegurarte de que las operaciones en segundo plano están activadas en Android puedes seguir esta simple guía preparada por Google: https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=es

Si experimentas algún problema, asegúrate también de que las actualizaciones en segundo plano no están restringidas por ningún ajuste de optimización de batería.