¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en los Ajustes de Android?

La aplicación de tado° necesita trabajar en segundo plano si estás utilizando la geolocalización con tu sistema tado°.

Para asegurarte de que las operaciones en segundo plano están activadas en Android puedes seguir esta simple guía preparada por Google: https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=es

Si experimentas algún problema, asegúrate también de que las actualizaciones en segundo plano no están restringidas por ningún ajuste de optimización de batería.