¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en los Ajustes de Android?
¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en los Ajustes de Android?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de tado° necesita trabajar en segundo plano si estás utilizando la geolocalización con tu sistema tado°.

Para asegurarte de que las operaciones en segundo plano están activadas en Android puedes seguir esta simple guía preparada por Google.

Si experimentas algún problema, asegúrate también de que las actualizaciones en segundo plano no están restringidas por ningún ajuste de optimización de batería.