¿Cómo activo los servicios de control por localización en Android 4.4 o superior?

Es importante verificar que los ajustes de localización del teléfono están configurados correctamente para poder usar la aplicación de tado° en un smartphone con Android 4.4. Estos ajustes son esenciales si quieres usar la función de Geolocalización de tado°.

Para comprobarlos, abre los Ajustes de tu teléfono y busca el submenú de Localización, normalmente están en las secciones Personal o Privacidad. Aquí hay dos ajustes que son muy importantes:

• la Ubicación tiene que estar activada.
  • el modo/método de localización tiene que estar o bien en ahorro de batería o en alta precisión.