¿Cómo activo los servicios de control por localización en Android 4.4 o superior?

Es importante asegurarse de que los ajustes de localización del smartphone están configurados correctamente para usar la app de tado° en un smartphone con Android versión 4.4 o superior. Estos ajustes son esenciales si quieres usar las funciones de control por localización de tado°. Para comprobarlos, abre los Ajustes de tu teléfono y busca el submenú de Localización, normalmente están en las secciones Personal o Privacidad. Aquí hay dos ajustes que son muy importantes:

• la Ubicación tiene que estar activada.
  • el modo/método de localización tiene que estar o bien en ahorro de batería o en alta precisión.