Tengo instalado el dispositivo tado° Control de Climatización Inteligente y la app muestra que no hay acceso remoto. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Tengo instalado el dispositivo tado° Control de Climatización Inteligente y la app muestra que no hay acceso remoto. ¿Cómo puedo solucionarlo?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Comprueba el estado del servidor de tado°

Sin acceso remoto aparece en la app cuando hay un problema con la conectividad de tus dispositivos tado°.

Hay varias razones por las que la app pueda estar mostrando sin acceso remoto. Estas son algunas opciones para solucionar el problema:

1. Comprueba que la conexión a Internet funciona. Para ello, inicia sesión en la red Wi-Fi de tu casa en tu smartphone.  Si no funciona, comprueba que el router esté encendido y reinícialo. Esto suele resolver un problema temporal con la conexión a Internet.

2. Comprueba si tado° Control de Climatización Inteligente muestra algún error.

• Si muestra un error E01, significa que se ha producido un error durante la conexión a la red Wi-Fi. Consulta este artículo para resolver la incidencia.

• Si muestra un error E02, significa que se ha perdido la conexión con la red wifi. Consulta este artículo para resolver la incidencia.

• Si muestra un error E03, significa que el router no ha transmitido una dirección IP al dispositivo. Consulta este artículo para resolver la incidencia.

• Si muestra un error E04, significa que hay un problema con la conexión a los servidores tado°. Consulta este artículo para resolver la incidencia.

• Si muestra un error E05, significa que hay un problema con la conexión a Internet.

Si no puedes resolver el problema inmediatamente o no hay conexión, siempre puedes controlar el aire acondicionado y/o la calefacción manualmente en tus dispositivos.