Tengo instalado el dispositivo tado° de control de Climatización Inteligente y la app muestra que no hay acceso remoto. ¿Qué significa y qué puedo hacer?

La conexión a Internet en tu casa se ha interrumpido temporalmente

La causa más común del mensaje “Sin acceso remoto” es un problema temporal con la conexión a Internet en la casa que normalmente se resuelve por sí mismo. Más información al respecto en nuestro artículo: ¿Qué ocurre cuando la conexión a Internet se pierde temporalmente?

Si la conexión a Internet está desconectada demasiado tiempo, comprueba si tu router está enchufado y, si lo está, reinicialo.

tado° Climatización Inteligente ha perdido la conexión wifi

Cuando el control de Climatización Inteligente tado° pierde la conexión a la red wifi, muestra el error E02.

tado° Climatización Inteligente no puede conectar con el servidor

Si tu control de Climatización Inteligente tado° no puede conectar con nuestro servidor muestra el error E04.