Tengo instalado un Termostato Inteligente tado° y la app muestra que no hay acceso remoto. ¿Qué significa y qué puedo hacer?

La conexión a Internet en tu casa se ha interrumpido temporalmente

La causa más común del mensaje “Sin acceso remoto” es un problema temporal con la conexión a Internet en la casa que normalmente se resuelve por sí mismo. Más información al respecto en nuestro artículo:¿Qué ocurre cuando la conexión a Internet se pierde temporalmente?

Si la conexión a Internet está desconectada demasiado tiempo, comprueba si tu router está enchufado y, si lo está, reinicialo.

El Bridge tado° no se puede conectar al servidor

Si tienes instalado un Termostato Inteligente, por favor comprueba los LEDs de tu Bridge para identificar el problema.

Se ha interrumpido la conexión de radio entre el Bridge de tadoº y el Termostato

En raras ocasiones se puede interrumpir la conexión por radio entre el Bridge de tadoº y el Termostato Inteligente. Si sólo está instalado un Termostato Inteligente, la situación es equivalente a la situación cuando se pierde la conexión a Internet. Puedes ver más información en nuestro artículo: ¿Qué ocurre cuando la conexión a Internet se pierde temporalmente?

Se han agotado las pilas del Termostato Inteligente

Cuando se agotan las pilas del Termostato Inteligente, el display no se encenderá cuando pulses el botón de abajo a la derecha. Por favor, cambia las pilas.