¿Cómo puedo eliminar la optimización de batería para la app de tado° en Android 5 (Lollipop) y 6 (Marshmallow) en dispositivos Samsung?

Los ajustes de optimización de batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu móvil y tado°, lo que afecta adversamente al control por geolocalización de tado°.

Samsung incluye la app Smart Manager preinstalada en sus dispositivos tanto en Android 5 (Lollipop) como Android 6 (Marshmallow). Desafortunadamente, esta aplicación restringe por defecto todas las aplicaciones instaladas en el smartphone. Para desactivar la optimización de batería para la app de tado° sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Smart Manager en tu smartphone
  2. Entra en la sección Batería
  3. Pulsa sobre el botón Detalle en la sección Optimización de aplicaciones y selecciona la app de tado° de la lista
  4. Cambia la optimización de la app a Desactivada para