Los ajustes de optimización de batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu teléfono móvil y tado°. Esto puede afectar la skill Geolocalización de tado°.

La optimización de batería en Android 6 o superior forma parte de los ajustes del smartphone. Para desactivar la optimización de batería para la app de tado° sigue estos pasos:

1. Abre Ajustes en tu smartphone
  2. Entra en la sección Batería
  3. Selecciona Optimización de batería en el menú, en la parte superior derecha de la pantalla
  4. Ve a tado° y elige No optimizar