¿Cómo puedo eliminar la optimización de batería para la app de tado° en Android 6 (Marshmallow)?

Los ajustes de optimización de batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu móvil y tado°, lo que afecta adversamente al control por geolocalización de tado°.

La optimización de batería en Android Marshmallow forma parte de los ajustes del smartphone. Para desactivar la optimización de batería para la app de tado° sigue estos pasos:

1. Abre Ajustes en tu smartphone
  2. Entra en la sección Batería
  3. Selecciona Optimización de batería en el menú, en la parte superior derecha de la pantalla
  4. Ve a tado° y elige No optimizar