¿Qué función tiene el interruptor de control por geolocalización en un bloque de tiempo de mi Programación Inteligente?

Cuando el control por geolocalización esté activado para un bloque de tiempo de tu Programación Inteligente, hará que éste se ponga en funcionamiento si al menos un residente con la app de tado° en su smartphone se encuentra en la casa.

Al desactivar el control por geolocalización hará que el bloque de tiempo se mantenga activo sin tener en cuenta la ubicación de los residentes.

Esta función sería conveniente si por ejemplo quieres mantener tu casa a una temperatura específica sin la necesidad de que los residentes que dispongan de un smartphone se encuentren en la casa a esa hora, ya que se puede dar el caso de que los más pequeños o algún empleado del hogar no dispongan de un smartphone.