¿Qué función tiene el interruptor de control por geolocalización en un bloque de tiempo de mi Programación Inteligente?

Cuando la Geolocalización está activada para un bloque de tiempo de tu Programación Inteligente, hará que éste se ponga en funcionamiento solamente si tado° está en Modo Casa.

Si desactivas la Geolocalización, hará que el bloque de tiempo se mantenga activo sin tener en cuenta la ubicación de los residentes ni si tado° está en Modo Casa o Ausente.

Esta función sería conveniente si por ejemplo quieres mantener tu casa a una temperatura específica, a una hora específica, sin la necesidad de que los residentes que dispongan de un smartphone se encuentren en la casa. Por ejemplo si está en casa una persona haciendo limpieza o niños sin un smartphone enlazado con tu cuenta de tado.°

Para cambiar este ajuste, pulsa en el bloque de tiempo específico y elige Configuración avanzada.