Cuando la Geolocalización está activada para un bloque de tiempo de tu Programación Inteligente, hará que éste se ponga en funcionamiento solamente si tado° está en Modo Casa.

Si desactivas la Geolocalización, hará que el bloque de tiempo se mantenga activo sin tener en cuenta la ubicación de los residentes ni si tado° está en Modo Casa o Ausente.

Esta función sería conveniente si por ejemplo quieres mantener tu casa a una temperatura específica, a una hora específica, sin la necesidad de que los residentes que dispongan de un smartphone se encuentren en la casa. Por ejemplo si está en casa una persona haciendo limpieza o niños sin un smartphone enlazado con tu cuenta de tado.°

Para cambiar este ajuste, pulsa en el bloque de tiempo específico y elige Configuración avanzada.