¿Qué función tiene el interruptor Geolocalización en un bloque de tiempo de mi Programación Inteligente?
¿Qué función tiene el interruptor Geolocalización en un bloque de tiempo de mi Programación Inteligente?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Cuando la Geolocalización está activada para un bloque de tiempo de tu Programación Inteligente, hará que éste se ponga en funcionamiento solamente si tado° está en Modo Casa.

Si desactivas la Geolocalización, hará que el bloque de tiempo se mantenga activo sin tener en cuenta la ubicación de los usuarios de la Casa ni si tado° está en Modo Casa o Ausente.

Esta función sería conveniente si por ejemplo quieres mantener tu casa a una temperatura específica, a una hora específica, sin la necesidad de que los residentes que dispongan de un smartphone se encuentren en la casa. Por ejemplo si está en casa una persona haciendo limpieza o niños sin un smartphone o sin la app de tado°.

Para cambiar este ajuste:

• Ve a la pantalla de la habitación que quieras cambiar en la app de tado° y pulsa el icono Programación Inteligente, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

• Pulsa en el bloque de tiempo relevante y ve a Ajustes avanzados.

• Desactiva la Geolocalización.

• Haz lo mismo en cada bloque en que lo necesites.